Любимую он долго ждал...

Любимую он долго ждал
И он мечте не изменял.
Ещё не пил он, не курил.
Ну-у правильным таким прослыл.

Любимую он долго ждал
И часто в руки себя брал.
Ну волевой мужчина был.
Мозолисты-ы-й такой... Дебил)

12.11.20)))


Рецензии