И не был я...
Пока не встретил…
В стихах зашифровать
Пытался, чтобы быть
Открытым - все мысли,
Чувства, страсти, речи,
Которые не сказаны опять.
В твои глаза смотреть
И думать о себе
И понимать, как стать
Отличным и ненуждающимся
Ни в тебе, ни в людях.
Когда-нибудь и это будет.
Не открывай меня себе.
Я остаюсь сегодня тайной,
Находкою случайной
На снеге в январе.
Я быть хотел с тобой,
Пока не встретил…
Сюжет банальный, как в кино.
И этой тайной мне ответь –
Молчи, что быть не суждено!
И я молчу… но ты ответь !
22 мая 2021
Свидетельство о публикации №121052500570