Извините, я женюсь!
Да воскресными утрами,
Целый день и вечерами–
В семье нежно растворюсь!
Ну, конечно же– женюсь!
Окунусь я снова в детство,
Всей душой, от всего сердца–
В детстве быть не побоюсь!
Сто процентов я женюсь!
Детей буду обожать,
Жену нежно целовать–
Ну и тёще полюблюсь!
Летом точно я женюсь!
Что тянуть уже резину,
Седой стал наполовину–
И с женитьбой не смирюсь!
Да-да-да! Женюсь, женюсь!
Будет радость в доме нашем,
Цветы, стирки, глажки, каши–
Ни чему не удивлюсь!
В любви жить я умудрюсь,
Своего– всегда добьюсь!
Богу на ночь помолюсь
И любимой я приснюсь!!!
Свидетельство о публикации №121052500057