Прощание

С тобою распрощались на перроне.
Ты проводила поезд, ну а я,
За нежным взглядом мчался как в погоне,
Чтоб ухватить хоть каплю твоего тепла.

Когда догнал твой взгляд неспешный,
Я увидал в глазах горючую слезу.
И словно верный друг, сердешный,
Тебе вот эти строки посвящу!


Рецензии
Догоняющие не сладко ...
Не спасает боль тетрадка
в клеточку ...

Геннадий Полежанкин 2   01.07.2022 10:09     Заявить о нарушении