За... бег!

Решил принять участие
в забеге,
всем дамам показать,
как я здоров,
но строгий страж
спортивного ковчега
желает видеть
кал, мочу и кровь.

Но я же взрослый!
Я хочу там сдохнуть!
От этого моря не пересохнут!
Для этого забеги и нужны,
особенно в масштабах всей страны!

Ах, драная контора!
Вот те, накось!
Нигде без контролера,
всюду статус!

Едри...
- Простите, доктор, сгоряча...
- Так Вам, милейший, справочку?
  Вот, то-то.
  Живите, радуйтесь,
  пока живёте.
  А коль помрёте,
  так не без врача.


Рецензии