Побег
Ты слышишь, как стало тихо?
Сюда не достанет лихо –
Мы скрыты от прошлых бед.
Молча…
Ступаем походкой волчьей
Всё дальше от лая гончих
Туда, где их вовсе нет.
Страшно…
Всё в кровь позади окрашено,
Но это лишь тень вчерашнего
Изгнания и потерь.
Плавно…
Пусть нет никакого плана,
Мы вместе, и это главное,
Прорвёмся, ты мне поверь.
Лица…
Во снах перестанут сниться
И нас не заставят злиться,
Обеливая оскал.
Будем…
Дышать недоверьем к людям,
Следы за собой заблудим,
Никто чтобы не искал.
Глуше…
Погони огонь потушен,
Покой проникает в души,
Ожог уже не болит.
Тише…
Давай же молиться тише,
Чтоб тот, кто для нас Всевышен,
Не шёл бы на зов молитв.
25.05.2021
Свидетельство о публикации №121052505638
Ольга Фоменко-Ходыкина 25.05.2021 18:33 Заявить о нарушении
Сергей Школьников 25.05.2021 18:39 Заявить о нарушении