Муза

Дорогие,  поймите музу! 
Музы в нашем-то времени - редкость
Не вменяйте себя в обузу,
Соблюдайте политкорректность.
Отдавая энергии много,
Ей свобода нужна, как воздух,
Не спасают прогулки и йога,
Уезжает муза на отдых!


Рецензии