Рожденье внучки первой радость!

Рожденье внучки первой  – радость!
Аж не верится порой:
Слишком долго ожидалось,
Но шок от новости все ж той.
Была растеряна немного,
Понимая, жизнь виток
Сделала весьма крутого
Содержанья…Помоги нам, Бог!
Пусть у дочки и у внучки
Все наладится, домой
Приедут, расцелую ножки-ручки:
Нет выше сладости  такой.
25.05.2021
19:25


Рецензии