Я люблю тебя очень - очень
Той бессоницей звездной ночи,
Где мозаик алмазных свет
Переливом на склоне лет.
Я люблю тебя очень- очень
Голос ангельский - беспорочен!
Нежность в сердце - счастливый миг,
Ты мой тайный души родник.
Я люблю тебя очень-очень...
Свидетельство о публикации №121052500562