Первое слово

Слово мама нам привычно,
С детства все знакомы с ним,
Это слово самым первым
В своей жизни говорим.

С этим словом нам спокойно,
Матери живым щитом
Ограждают своих деток
От тревоги и невзгод.

И когда мы вырастая
В дом родительский придём,
То порог переступая
Снова в детство попадём.

То учеба, то работа,
Суета, свои дела,
Но мы знаем мама рядом,
Для нас мамочка- стена.

И от вечности укроет,
Стоя на краю сама,
Для нас вечность в отдаленье,
Пока живы матеря.

Быстротечно летит время,
Сколько б ни было дано,
Но уходят мамы в вечность,
И становится темно.

И стена упала разом,
Словно не было ее,
На простое слово мама
Не ответит уж никто.

Счастье это очень просто,
Не заоблачная даль,
Это если слово мама
В жизни есть кому сказать.


Рецензии