Carmilla

Не смей притронуться к другому,
Не думай, даже не мечтай,
Не обличай в борьбе с собою,
Не говори, призвав печаль.

Не смей поклясться чей-то жизнью,
Не понимая... просто знай,
Нечеловек, перед тобою
Низвергнет Бездна свою даль.

Дымись в клоках гремучей тины
На вечном исчерна-костре,
Так, жизнь проведши всю скотиной -
Ты станешь ей в небытие.


Рецензии