Жить без любви
Мужчина единственный ты и во век.
Времени вместе быть было так мало,
Скажи почему так, родной человек?
Мы когда вместе поёт нам природа,
Солнышко светит уже по утру.
Если вдали ты, плохая погода,
Мерзнем с тобою отдельно в жару.
Утренний кофе с тобою так сладок,
Любим сидеть и мечтать при свечах.
А на душе, без тебя лишь осадок,
Сахар мне кажется даже горчит.
Жить в одиночестве очень устала,
Мчится куда то наш бешеный век.
А без надежды и воздуха мало,
Мой ты любимый,родной человек!
Свидетельство о публикации №121052505605