Зачем нужна России дойная корова?
Что кормится у нас, от нашего труда,
Но сливки с "молока" снимает "запад" снова?
Нам остаётся, лишь "обрат" (почти вода)...
А у "коров" - инвесторы, акционеры
За дивиденды забирают всё добро.
И в каждой отрасли такие есть примеры.
Налогов - "слёзы", положение старо:
Ещё при Ельцине для мировой элиты
Открыты двери были настежь - заходи...
И корни денег глубоко: иди, найди ты
Тот способ как их корчевать - не навреди.
С водою грязной можно выплеснуть младенца.
Законы в Думе можно умные принять.
Но депутатах, видно. "рулят западенцы",
Да и чиновников иных пора менять.
Наш Бизнес должен насыщать российский рынок,
А экспорт будет дан, как премия ему.
Ну, а сейчас пока обратная картина:
Растут на экспорт цены - внутрь поставки жмут.
И даже если Бизнес "дойный" - наш российский,
То прибыль с экспорта уводят за рубеж:
Без "шуму, пыли" тихо, хитро, по-английски...
А по доходам с них бюджету - снова "плешь"!
Мы инвестируем и в доллары, и в евро...
Свои рубли, а надо бы наоборот.
Неплохо в золото - пощекотать "им" нервы.
И рубль сделать "золотым" - козырный ход.
А кроме золота рубли все обеспечить
Поставкой газа, нефти, прочего добра.
Пускай Аграрии все за границу мечут
Излишки, те, что здесь не проданы вчера.
Коль, в СэШэА, Европе, доллар "пузырится":
От "вертолётных денег", снова, взятых в долг,
То нужно нам от "пузырей" отгородиться:
Свои рубли мы обеспечим - будет толк!
Пускай начнётся "золотая лихорадка",
Чтоб все валюты избегали "пузырей"!
В расчётах больше будет веры и порядка,
И меньше будет вес элитных "упырей"!
Свидетельство о публикации №121052505585
Такой подход способен все решить,
Твою, вполне разумную идею,
В России важно срочно воплотить...
Жму руку Виктор!
Анатолий Лукьянович Козин 25.05.2021 19:01 Заявить о нарушении
Олигархам не приносит денег много.
И скорей бы летом снег пошел,
Чем олигархам власть укажет строго:
Сначала для народа Бизнес строй,
Потом продукты и товар на вывоз.
Об этом в Думе только рот открой,
То первым станешь в очередь на "вынос"!
Виктор Бобошин 05.06.2021 16:37 Заявить о нарушении