Стыди

Акации меда пустили
Нектар струится, запах пьян...
Дожди под вишней зачастили
Играет нежно мой баян...
Рисую пальцем в небе тучи
Раскрасив радугой восток
И вспоминаю самый лучший
В тебя мной впрыснутый росток.
Блаженно май кусать и нюхать
И в бороду плесть каждый день
В твою калитку тайно стукать
А сам я в кепке набекрень...
Искать мед золота и в луже
И жемчуга в твоей груди
И мед акаций - самый нужный
Меня любившая... Стыди


Рецензии
Это очень хорошо- тут есть запах настоящей поэзии!
Михаэль

Михаэль Ринат   25.05.2021 18:43     Заявить о нарушении
Как славно! Славно, что серьезные парни отписались! Вам Рад!

Александр Шапоренко   25.05.2021 19:27   Заявить о нарушении