Всё начиналось с пустяка...

Ты спросила: "А где пицца?".

"Сделайте, как говорится,

Вы попроще свои лица:

Макаронам миг вариться".


Не успела вода слиться,

Как ты попыталась смыться

И с ландшафтом местным слиться.

Тихо начинаю злиться.


Долго так не может длиться:

Стоит только разъяриться,

Не смогу остановиться.

Лучше кой-кому поститься!


Рецензии