Беседа на балу

 – О, Голубушка! Позвольте пригласить Вас...
Так давно о танце с Вами я мечтал!
Потанцуйте, беспокойством не кручинясь,
Для веселья был придуман этот бал.

 – Милый Юноша, как можно отказать Вам –
Счастье - Ваше обращенье для меня!
Послезавтра состоится моя свадьба -
Этим танцем пусть закончится весна.

Заскользила так легко и грациозно!
Он к ней голову с почтеньем наклонил...
В танце БАБОЧКА снимала виртуозно
Тот нектар, что ЛУК ей радостно скопил.

                25.05.2021 г.


Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Добрый день.
Замечательно красиво!!!
УДАЧИ!!!
Владимир.

Владимир Шевченко 8   27.05.2021 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Будьте удачливы и счастливы. С уважением...

Ина Галс   28.05.2021 02:43   Заявить о нарушении