день рождения скоро

Я сегодня весь день не в ресурсе,
То рыдаю, то злюсь, то в прострации...
Мне почти 29, вы в курсе?
И почти целый год во фрустрации...

Я забыть не могу ожидание,
И признаться никак в замещении,
Мама просит: "сходи на свидание!",
Только я все не в том настроении...

И умом то я все понимаю,
Но нет силы собраться в кулак:
Я разбитой себя ощущаю,
Подлатать бы себя, да никак...

И беру я дочурку на руки,
И вдыхаю ее, пряча слезы...
Кто любовь обьясняет наукой,
Никогда не посмотрит на звезды.

Я сегодня весь день не в ресурсе,
То рыдаю, то злюсь, то в прострации...
Мне почти 29, вы в курсе?
И почти целый год во фрустрации...


Рецензии