Капитуляция

Я устал воевать.Видишь - я сдаюсь,
Победительнице дань воздам опять,
Но разбились о твёрдое "не вернусь"
Все попытки из пепла любви восстать...
Идеально свою отыграла роль,
Я тебе аплодирую - посмотри!
Ты хорошее стёрла,запомнив боль,
Я плохое забыл,обнулив внутри...
Я царапал тебя - каюсь,виноват,
Пока чёрная кошка в душе скреблась,
Ты отторгла весь мёд - помнишь только яд,
Я отдал тебе всё - ты взяла лишь часть...
Но концовку имеет любой сюжет,
И последний шмат сердца раздавлен пусть -
Я устал воевать за то,чего нет,
И теперь - мой черед сказать "не вернусь"...


Рецензии