О господи, меня читает Весса...

...о господи, меня читает Весса..
она - Поэт, совсем не поэтесса..
спирается дыхание в зобу...,
и хочется превозносить судьбу,

..мне ниспославшую,.. в такие времена..,
нас пересекшую в искусственном пространстве...
нас двое стало - Я и вот Она.

..нелегкий путь, начертанный до гроба,
должны пройти мы вместе - оба,
рука в руке, с улыбкой на устах..
предчувствую, останется в веках,

союз наш с прихотливой Музой...
во всех местах ушедшего Союза,
где русский дух, конечно, не исчез..
я творчеству отдамся вместе с Весс..,

и весь, весь, испишусь до дна...
наверное, лишь только лишь она, одна,
всю тонкость поэтической души,
понять способна,
и мы с нею оба...

я повторяюсь.. как закончить стих?
читатель пусть закончит. за двоих.

23.05.2021г.


Рецензии