Моей любви

О,НАДЯ!ТЫ ТАИНСТВО МОИХ ЖЕЛАНИЙ И МЕЧТЫ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!Я РУЧКИ ТВОИ КРАСИВЫЕ И ГУБЫ ЦЕЛУЮ С ИЗУМЛЕНИЕМ И ВОСХИЩЕНИЕМ,КАК ПРЕДАННЫЙ РАБ И РЫЦАРЬ ТВОЕЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ!!!


Рецензии