Меня везет домой трамвайчик
Пи эр квадрат стучат , стучат ,
Сижу я тихо будто зайчик ....
Другие зайчики молчат .
Одна , другая остановка ,
А мне свою придется ждать ,
Дремлю в трамвае , мне не ловко ,
Хочу и все , хочу я спать .
Дома , дорожки , магазины ,
Плывут за окнами , плывут ...
Стоит прохожий рот разинув ...
И я на месте , здесь , вот тут .
Свидетельство о публикации №121052505457