Глаза
В карих удивительных глазах
По дороге Млечного Пути
Утопаю я в твоих очах..
Как в озёрах вечности тону
Полыхает сердце как пожар
Лишь в одной твоей любви живу
Взгляд твой милый это Божий дар
Как прекрасны милые глаза
Так желанны в гневе и любви
Жарким летом, на закате дня
Звёздным светом светятся они
Я губами нежно прикоснусь
Дрогнут веки сладостно пленя
Спи спокойно я не разбужу
Ты одна - любимая, моя..
Свидетельство о публикации №121052505448