В России нужно жить нам долго...

В России нужно жить нам долго.
А почему? Из чувства долга.
А перед кем? Перед собою.
Да чтобы ПЕРЕжить такое.

Переварить все эти рожи
И-и-и... всей страной к местам отхожим.
И всей Великою Державой
В большой потребности иль малой

Воздать почёт и уваженье
Американскому служенью.
Вот для чего - чтоб не забыть -
В России нужно долго жить)

12.11.20; 25.05.21)))


Рецензии