Цветок и пчела
на распустившийся цветок.
Я веселая девчонка.
Какой красивый лепесток.
И другой прекрасный, белый.
С каплей, на солнышке блестит.
Пчелы просто очумели.
Одна за другой к тебе летит.
Ты ароматный и душистый.
Весенний, беленький цветок.
Изысканный, волшебный, чистый.
Возьму нектара я чуток.
Изумительный, изящный,
даришь блаженство, красоту.
День такой солнечный и ясный.
В улей нектар твой отнесу.
Жужжат от счастья пчелы.
Кругом цветы, пришла весна.
И призывно мычат коровы.
Им на луг давно пора.
Свидетельство о публикации №121052505424