Жить с открытой душой
Красоте и смазливым чертам.
Души там красивой не видно,
И каким отдалась уж мечтам?
Живи лишь с улыбкой открытой,
Не ропщи на свою ты судьбу.
Душа ведь бывает закрытой,
Хоть и скажет тебе:"Я люблю!"
Преподносит обид жизнь так много,
Надо только к надежде идти.
Впереди ждёт какая
дорога?
И пути где же лучше
найти!
Только вера приводит к успеху,
Лишь надейся на Божью любовь.
Так не просто к успеху доехать,
Чтобы счастье дарили уж вновь!
Свидетельство о публикации №121052505419