Диана Оливия Стайлз Новый Сын

ДИАНА ОЛИВИЯ СТАЙЛЗ

НОВЫЙ СЫН

Новый сын родился у нас

Назвала его Алексей

Он так похож на того первого нашего сына
Ему 5 6 16

Вот институт закончил он
Вот женился
В армии не служил носик там забит

Алексей Надежный сын

Во всем помощь опора отцу
И мне его матери

Мне сейчас 65 лет
Мише 62

В сентябре

Мы старые

Лешка наш Буратино

Один сын и Анна Мария
Новый дети мы рады вам.

Я опять

Секрет тсс.


Рецензии