Праздники в санатории. 09. 05. 2021 г

     ПРАЗДНИКИ  В  САНАТОРИИ

Я в шутку перед Пасхою Спросил:
«А яйца Нам на Праздник Сей Покрасят?»
«Приди, Покрасим!» - Мне Ответили шутя.
А Утром Были Куличи и Крашенные Яйца,
Кусочки Хлеба с Красною Икрой и Маслом.
Тогда Спросил Их: «А на День Победы
Сто Грамм Наркомовских Защитникам Нальют?»
Ответили, что Этого Не Знают.
Но вот, Настал Победы День.
Икра на Хлебе с Маслицем Была.
Коньяк Мы Свой в стопарики Налили.
Все – Поколение Сынов Фронтовиков,
Которые Отцов Своих Не Позабыли.
А на Обед Стаканы Красного Вина
у Взрослых Всех на Столиках Стояли.
Все За Победу Выпили Сто Грамм.
Не Видел, чтоб Стакан Другому Передали.
                09.05.2021 г.


Рецензии