Жизнь надо беречь
однажды,
И я запомнила её
слова.
Счастье не приходит дважды,
А какая ж ждёт меня
судьба?
Дочери любимой я
сказала,
"Надо старость дочка уважать!"
Жизнь об этом тихо прошептала,
Надо всегда старшим помогать.
Дочь моя а молодость не вечна,
Вдаль бежит немало наших
лет.
Пролетает время быстротечно,
В жизни ты цени любой момент.
Свидетельство о публикации №121052505329