Не совсем пейзажное

Уходит май с соловьиными трелями
Июнь разнотравье нам щедро дарит
Счастливыми награждает неделями
Солнышком ласковым планету жарит
До шоколадного загара дачников
Тёплую землю творит плодотворной
Бегают все огородники с тачками
Быстро худея без диетного корма.
Месяц шестой украинский червень
Всё хорошо, в амбарах ни крошки?
У "петуха" повис, что то гребень
И больше Штаты не "свет в окошке"
В летние месяцы, ночки короткие
Русское поле с отборным зерном
Водам глубинным подводные лодки
Стали надёжным от "спрута" щитом
Так и живём от сезона к сезону
У каждого месяца наряд эксклюзив
Есть склонность некая к кессону
У любителей шастать в слое глубин!


Рецензии