Апология Че

А я , во-первых, человек,
плохой, хороший или средний,
пускай слабак и трус последний,
но я всего лишь человек.

И, во-вторых, я человек,
на вас пусть в чем-то не похожий,
с ранимым сердцем, тонкой кожей,
но я такой же человек.

И, в-третьих, я же Человек,
я сильный, гордый и свободный,
вы говорите, что угодно,
но всё-таки я человек.

Я человек (I Che love .ec),
в-четвертых, в-пятых и в-десятых,
но если вас любил, проклятых,
неужто я СВЕРХЧЕЛОВЕК.

(.ec — верхний домен Эквадора)


Рецензии