Дай Господь, всем по малости...
С благ земных и щедрот,
Отведи нас от жадности,
Дай семью для сирот!
Ниспошли детям счастье,
Внукам дай в руки серп,
Ни плодят пусть несчастья,
Пусть растят лучше хлеб!
Жёнам дай,Бог,здоровья,
Пусть детишек растят,
А России раздолья,
Пусть враги не ропщат!
Рекам дай полноводья,
Да чащобы лесам,
Хлеборобам угодья,
А певцам голоса!
Крепких чувств дай влюблённым,
Дай просторы ветрам,
Сил забыть,оскорблённым,
По заслугам всем нам!
Свидетельство о публикации №121052505295