Узколобое мышление

Узколобое мышление
Вам о чём-то говорит.
Люди страусы по жизни
Головой в песке живут.

Внешний мир для них угроза.
Вдруг случится что-то с ним.
Эти люди так несчастны,
Но винят во всём других.

Виноваты президенты,
Виновата вся страна
И все люди идиоты
Он один лишь не дурак.

Эта нищая душа
На Земле как не жила.
Не изведав жизни суть
В Лету канул тот индюк.


Рецензии