Без ответа

Отвернулась без ответа,
Удивила, ты ли это?
Что случилось, как же так?
Под откос семейный брак.

Не свершило счастье, чуда.
Мы разбитая посуда,
Что упала с верхней полки,
Разлетелась на осколки.

Затуманен в глазах блеск,
В кулаке суставный треск.
Любовь выпала из строя
Нет душевного покоя.

Безвозвратно уронила
То, что недооценила.
Нам потерю не найти
Раз с тобой не по пути.


Рецензии