Диана Лозичная Летом мне 31

ДИАНА ЛОЗИЧНАЯ

ЛЕТОМ МНЕ 31

Я Диана Снова Лозичная

С Мишей развелась.

Так что все хорошо

Все также дома все хорошо

Дети растут

Младшие наши ходят в сад

Старшие школу

Полина в 8

Саша в 11

В колледж бизнеса пошел

Денис наш внук

Саша моя внучка

Еще Дарина

Ксюша

Андрей

Много нас

Сын курьера Сергей

Димочка старший сын

Дочка Даша

Дочка Саша
Дочка Маша
Сын мой Никита

Дети растут

Внука Никиту не забудь

Внучка Дарина закончила бизнес вуз

Играет поет вся в меня

Денис на Мишу похож

Идем вперед

Спортом все занимаемся

Не помню когда в бутик или в салон

Ходила

Летом мне 31

22 июня 1990 года
На свет появилась я
В 2 15 ночи

А Миша утром в 9 часов родился
Он мне еще и сын

Он 3800

Весил

Богатырь

Я весила 2650

Крупная

Я еще блондинка
Уродилась на свет

Родилась на Божий свет

Лето мне 31

Все будет хорошо!


Рецензии