Повторение - Мать Учения. 09. 05. 2021 г

     ПОВТОРЕНИЯ –
     МАТЬ  УЧЕНИЯ

Повторения –Мать Учения,
чтобы Мы Не Забывали:
Не в Иллюзиях Мучения,-
что Любовью Создавали.
Мы Приходим вновь и вновь
в Мир Дуальности Учиться,
в Чём Любовь и Нелюбовь
Могут Нами Проявиться.
В Мире Плоти Повторения
Обязательно Нужны.
И Не для Стихотворения
Осознания Важны.
Потому и Повторяю
в Вариантах очень Разных
Истины, что Примеряю
Без Одежд Красивых, Праздных.
          09.05.2021 г.


Рецензии