Была ли жизнь в проклятом роке?

Была ли жизнь в "проклятом" роке ?
+)

Была ли жизнь в "проклятом" роке ?
Признать приходится, - была, но лишь
По лестнице небесной сама подняться
Не смогла и всё взаправду повторилось
Рок не попса и не паштет, Вудсток и
Хендрикс рока гений, но где же в новой
Атлантиде свой отыскать Генисарет, и
Всё прошло как фейерверки, из искр
Возникла Суперстар, лишь данью лет
И ностальгии, - пародия на Божий дар...+)

Элнаэлькотин11   25.05.2021 16:31   •


Рецензии