Везде евреи пришлые

Везде евреи пришлые,
Не коренной черты.
Недавно археологи
В Израиле нашли
Останки очень древнего,
Большого города -
Пятитысячелетнего
И жили в нем тогда
Люди другого племени,
Нам неизвестного.
Наука доказала,
Что не еврейского.
Похоже, что евреи
Пришли с планет других,
Поэтому умнее
Наших мозгов земных.
      25.05.21г

Яндекс Дзен блог Марьям Аллалио 25.05.21г
"Раскопки в Израиле раскрывают факты истории,
которые не все готовы принять"


Рецензии