И в весну

В легкой капельке, свежей и чистой,
Отразился сверкающий день,
И в саду каждой веткой росистой
Торжествующе пахнет сирень.”

Всеволод Рождественский

Я

Ей легко и привольно, не скрою,
Дань она раздает и сполна!
Каждой веточкой-пахнет весною!
И в весну тоже я влюблена!


Рецензии