Диана е счастье

ДИАНА Е

СЧАСТЬЕ

Я мама я жена
И все это просто счастье

Еще я дочь еще сестра

Еще я тетя нашим детям

Внукам бабушка верная я

Наших правнукам уже – Праматерь
Вот внуки уже

Вот и правнуки близко

Есть уже

А наш дед все сидит

В аварии сбил афериста

И папке дали 9 лет
Год скостили

Жизнь идет

Дети внуки растут

Я все бизнес веду

Я все в офис хожу

Не только поправить наряд

Хожу я много пашу

Работаю стало быть трудно

Ведь Глава я всего

Все на мне

Бизнес мы потеряли
Новый открыли

Еще тяжелей работа

Ты просто мое счастье

В ритме дней

И это счастье

Быть мамой и женой

Счастье быть всегда с тобой


Рецензии