не шедевр
В небо, полное звезд.
Мне полчерепа снес
Свет
И обрубил крылья.
Я почти самофракийская ника,
Только в стиле модерн.
Руки по воздуху били,
Мне теперь заказан полет,
Но я мог в поцелуе слиться,
Не соблюдая манер,
С гертрудой лёв
Густава климта.
Тем более, что
Был написан поверх.
21.05.2021
Свидетельство о публикации №121052505202