С днем рождения! Первое июня
Есть ли повод нам грустить?
Если небо нынче ясно!
И охота жить,да жить.
День рожденья-он прекрасен!
Явно счастлива душа!
Он любить тебя согласен.
Смотрит,просто,не дыша.
Поздравляем!Будь здорова!
Как цветок цвети всю жизнь.
Возродиться чтобы снова.
Лучем солнца пронестись.
Не болей!Будь жизни рада!
Созерцай весь мир,как есть!
Чтоб не мучила досада.
Чтоб звучала жизнь как песнь.
Мы тебя все нынче любим.
Поздравляем от души.
И любить все время будем.
Царствуй,радуйся,дыши!
С днем рожденья,дорогая!
Славен он и ты мила!
Даню милого лаская,
Не имеешь в сердце зла.
Дней таких бы нам побольше!
Жаль,что ты у нас одна!
Так живи как можно дольше.
Пьем за здравие до дна!
Свидетельство о публикации №121052505197