Совладать

                Как совладать с самим собою?
                Как совладать с Тобой такою?
                Как с нами Вместе совладать?
                Что сможем нам Судьба отдать?

                Порывы Радости и Лести?
                Иль Счастья Сон,когда мы вместе?
                Иль вновь устроит с Жизнью Бой
                Где Бог иль Чёрт над головой?


Рецензии