жизнь в строчках

Я как листок бумаги,
Сегодня пишу, что хочу
Возможно, бывает не ловко,
Но я первый раз на свете  живу.

Пишу я историю робко,
Ошибки, помарки  везде,
Но самое  важное в скобках,
Читаю всегда между строк.


Рецензии