День рождения Аркадию Кобякову посвящается

Ты будешь ждать гостей на День Рожденья.
Они придут, а встретит их гранит..
Не прозвучат в твой адрес поздравленья.
Цветы и слёзы. Слёзы... Извини..

Начало лета. Жизни пробужденье!
Природа буйствует под щебетанье птиц..
Пусть будет солнышко светить в твой День Рожденья!
Пусть слёзы высушит с, тебе знакомых, лиц!

Не просто жил ты в этом мире бренном!
Дарил другим талант волшебный свой!
То, что подарено с душой, всегда бесценно,
А ты умел, чтоб сердцем и душой!!!

Тебе всё те же снова тридцать девять.
Мы постарели, ты такой, как был..
Года,  Аркаша, быстро пролетели,
Но знай, тебя никто здесь не забыл.

Мы за улыбкой спрячем сожаленье,
Поднимем тосты! В память! Не скорбя!
Ну что, талантливый кумир наш, с Днём Рожденья!
Июнь. Второе. Любим! За тебя!


Рецензии