Когда-нибудь

Когда-нибудь пройдет моя беда,
И в жизни будет ночь, и будет лето,
И успокоит тихим шелестом волна,
И перестану я искать ответы
На те вопросы, что шутя ты задавал,
И смою я с себя свои обиды,
Прощу всех тех, кого простить я не смогла,
И будет всё равно тебя не видеть.
И загляну в глаза своей звезды,
И вдруг пойму, зачем и почему же,
Надеюсь, буду счастлива тогда,
А ты... Я буду знать-ты где-то нужен.


Рецензии