О Благих Намерениях. 09. 05. 2021 г

     О  БЛАГИХ
     НАМЕРЕНИЯХ

Намерениями Благими
Не Мостят Дороги в Ад.
Но Мостят Совсем Другими:
Зависть-Ненависть. Я Рад
Поделиться Мыслью Этой.
Есть ещё всего Одна:
Ад Творится Не Планетой,-
Люди Есть, как Сатана.
Ведь в Телах Всё Познаём,
Кто Не Есть и Кто Мы Есть.
И Собой Осознаём
Эту Истинную Весть.
Бог врагов Не Создавал:
Он Любовь Есть, Свет и Знание.
В Теле Люд лишь Познавал
Все Иллюзии Сознания.
Ад и Рай Внутри Всех-Нас
в Мире Плоти Здесь-Сейчас.
               09.05.2021 г.


Рецензии