Диана е моя мечта

ДИАНА Е

МОЯ МЕЧТА

Моя мечта увидеть Небо

И из Небывалой высоты

Из Небывалой красоты
С тобой слиться воедино

Увидеть Тебя

Увидеть Париж

Моя мечта

Увидеть Солнце

Когда оно склонясь

Так нежно надо мной и над тобой

Когда на пляже

В Побережье

Но стоит решетка за тобой

И пелена болезни находится передо мной.


Как вернуть тебя

О мое Небо
Моя мечта вернуть домой тебя

Но не вернешься ты

Я знаю

Моя мечта
Спасти тебя.

Моя мечта увидеть

Деток что бегают в песочнице весной

С тобой приблизиться к океану

Моя мечта

Быть всегда с тобой.


Рецензии