СвятСвятСвят

           Слоны толкутся в стеклянной Лавке,
           Друг друга дразнят -мол, Ты не Гавкай!
           А между ними шныряют Моськи -
           Подзачинают -Попробуй, Брось-ка!

           А Лавку зябко трясёт от страха -
           Бренчат чуть слышно её суставы,
           Слоны послали ту Лавку наху,
           Летят в помойку её Уставы


Рецензии