Зачем Нам Измены? 09. 05. 2021 г

     ЗАЧЕМ  НАМ  ИЗМЕНЫ?

«Афрокосы. Лучшие Цены».
Щит Рекламы Гласит.
Но Зачем Нам Себе Измены?
Или Эго-Хочу Голосит?
Лучше Русской Косы
Не Видал Я Красы!
             09.05.2021 г.


Рецензии