Репетирует вечер кантату
Одинокая в небе звезда,
В лёгком мареве солнце закатно,
Вишня цвет осыпает в садах.
Лепестками нежнейшими в сердце
Радость светлая - дарит покой.
От мгновений тех можно согреться -
Так, наверное, только весной.
Небывало заливисты птицы,
Воздух голову кружит хмельной.
Пусть мне встреча сегодня приснится,
Долгожданная встреча с тобой...
Свидетельство о публикации №121052500051
Красиво и нежно Дария.
С уважением.
Геннадий Смирнов 2 02.01.2022 09:21 Заявить о нарушении